聖和学園短期大学
受験生の方へ
保護者の方へ
在学生の方へ
企業の方へ
卒業生の方へ
お問合わせ
イベント申込
アクセス
資料請求
MENU
検索:
トップページ
大学について
建学の精神
学習成果/3つのポリシー/アセスメント・ポリシー
学長メッセージ
学園・短期大学の沿革
学則
単位互換ネットワーク
認証評価について
研究活動における不正防止等について
基本データ
情報の公開
資格取得状況
設置計画履行状況報告書
教育研究上の情報
LINE@公式アカウントのご紹介
聖和短大が選ばれる理由
聖和短大が選ばれる理由
聖和学園短期大学の特徴
在学生・卒業生からのメッセージ
入試・学費
入学試験の概要(入試要項)
日程一覧
総合型選抜A(
Ⅰ期
・Ⅱ期・Ⅲ期)
学校推薦型選抜
総合型選抜B(Ⅰ期・Ⅱ期・Ⅲ期・Ⅳ期)
特別選抜(社会人・帰国生徒・外国人留学生対象)
一般選抜
学費について
奨学金・修学支援制度について
再出願・入学辞退について
キャリア開発総合学科
学科の特徴
ユニット組み合わせ例
Myカリキュラム作成
医療事務系
介護福祉系
カフェ・フード
観光系
司書・公務員系
スポーツ系
製菓系
製菓エキスパート
ビジネス情報・金融系
ファッション系
フリー科目
資格・検定一覧
卒業生の声(内定者・卒業生の声)
キャリア開発総合学科の2年間
カリキュラム一覧/履修系統図/SYLLABUS(シラバス)
共通教育科目
専門教育科目
教員紹介
介護福祉士養成課程
介護福祉士養成課程の特徴
カリキュラム一覧
授業紹介
介護福祉士養成課程の2年間
卒業生インタビュー
Q&A
製菓衛生師養成課程
製菓衛生師養成課程
保育学科
学科の特徴
カリキュラム一覧/履修系統図/SYLLABUS(シラバス)
保育学科の2年間
共通教育科目
実習レポート
専門教育科目
授業紹介
教員紹介
卒業生の声
キャンパス
キャンパスライフ
キャンパスマップ
図書館
部・同好会活動
インターカレッジコープ聖和短大店
イベント・公開講座
公開講座のご案内
公開講座申込書
オープンキャンパス
オープンキャンパス
パティシエ体験レッスン
WEBオープンキャンパス
聖翔祭
資格・就職
就職サポート
取得できる資格
国家試験・教員免許
就職実績
目的別メニュー
受験生の方へ
入学希望の方へ
保護者の方へ
在学生の方へ
各種書類ダウンロード
履修科目の選定と登録
桜サクE-RUN!(e-ラーニング自習システム)
求人・採用試験情報リンク集
卒業生の方へ
各種証明書の発行について(卒業生)
企業の方へ
地域の方へ
IR推進室について
お問い合わせ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
資料請求
サイトマップ
Q&A
交通アクセス
デジタル
パンフレット
お知らせ
NEWS
トップページ
夏
2020.12.12
お知らせ
虹
2020.10.15
お知らせ
gallery63
2020.10.15
お知らせ
gallery62
2020.07.22
お知らせ
gallery-28
2020.07.22
お知らせ
gallery-27
2020.07.22
お知らせ
gallery-26
2020.07.22
お知らせ
gallery-25
2020.07.22
お知らせ
gallery-24