公開講座申込書

公開講座にお申込みいただきありがとうございます。以下のフォームからお申込みください。

• 申込期間は、開催日の1ケ月前から3日前(土日を除く)の正午までです。
  • 定員になり次第締め切りとさせて頂きます。
  • 🌸 のついたキッズ対象の講座は、「保護者様氏名」でお申込みいただき、入力フォーム一番下の記入欄に、参加するお子様全員の氏名(よみがな)、学年または年齢をご記入ください。

*は必須項目になります

お名前 ※例/聖和花子
ふりがな ※例/せいわはなこ
性別
メールアドレス
※例/hanako@seiwa.ac.jp (アドレスは正確に!)
※携帯電話のメールアドレスでも結構です。
メールアドレス(確認)
※確認のためもう一度入力してください。
郵便番号 ※例/123-4567(半角数字)
都道府県名
[自動表示機能あり]
[自動表示機能あり]
※例/仙台市泉区南中山5丁目5番2号
(住所は最後まで漏れなくご記入ください)
電話番号 - -
※例/022-123-4567(半角数字)
携帯電話番号 - -
※例/080-1234-5678(半角数字)
講座・教室名 開講日
(該当する日にチェックしてください。)
スイーツ&イタリアンランチ講座 1ヶ月前から電話にてお申し込みください。
英語に再挑戦
サッカー教室(キッズ)🌸
サッカースクール/キッズ 🌸
ダンス教室(キッズ)🌸
ダンスクラブ/キッズ 🌸
バレーボール教室
(キッズ)🌸
健康づくり教室
仏教入門講座 電話にてお申込みください。
子育て支援カレッジ てとて🌸 電話にてお申込みください。
学都仙台コンソーシアム
聖和学園短期大学公開講座
参加者・保護者等 <参加するお子様> 氏名(よみがな)、学年または年齢

<保護者・付き添い者> 氏名(よみがな)

入力された情報は、SSLにより暗号化されて送信されますので、みなさまの情報が送信中に読み取られることはございません。なお、当フォームにて取得した個人情報は受付および発送業務のみのために使用します。聖和学園では、個人情報保護方針に基づいて厳重に管理し、第三者に開示することはございません。

•  新型コロナウイルス感染症対策で中止になる場合があります。その場合にはホームページ、メールでお知らせいたします。
  •  新型コロナウイルス感染症対策のため幼児~小学生までの講座・教室で付き添いを要する場合には、保護者名を必ず記入してください。(付添をお断りする場合もありますので予めご了承願います。)

プライバシーポリシーに同意する