本学キャリア開発総合学科の2年間の学び、研究成果を発表する「キャリアフェスティバル 2018」が、2018年12月15日 (土)、本学アリーナを会場に開催されました。
総合司会は「ボイストレーニング」の受講生が行いました。今回のテーマ “re:more” に合わせて、軽音楽部によるバンド演奏、トーンチャイムの演奏、ストリートダンス部「Peek-A-Boo!!」によるダンス、ファッション系によるファッションショー、スポーツ系地域の児童団体によるダンス、YOSAKOI「和敬」、県内外のYOSAKOIチームまた高大連携の聖和高校のチアダンス、県内高校のダンス部、特別出演「パンダライオン」のLIVEとコラボステージ、そしてカフェ・フード系によるドリンクサービスなど盛りだくさん。地域社会への貢献をアピールしました。
また、当日はウェルカムキャンパスや社会福祉系の学生による高齢者との交流会なども行われました。ご来場いただいた皆さん、本当にありがとうございました。