29年度 学生総会が開催されました

2018.01.25

平成29年度の学生総会が、盛大に開催されました。
 1月16日仏教行事の涅槃会開催後、午後から学生総会が開催されました。はじめに鳴海学長からは小野七千夏会長を中心に学生会・仏教青年会など活動に対して地域貢献に励んだとして感謝のことばがあり、引き続き1年生も2年生が築いた実績をもとになお一層活性化を図るよう激励のことばをいただきました。
 現学生会長の小野七千夏さんから1年間を振り返っての挨拶の後に、1年生の浅原新会長の紹介があり、今後の抱負と今来年度の事業計画案、予算案が提示され可決されました。また、仏教青年会についても新たな気持ちで本学の仏教精神を伝えるべく努力していく旨の報告等があり、何れも異議なく承認・可決されました。その後に聖翔祭実行委員会及び各部・サークルからの個別の事業報告がなされた後、恒例の大抽選会が歓声のうちに開催されました。

鳴海学長から学生会への感謝の言葉

挨拶・事業報告をする小野学生会長

浅原新学生会長からの挨拶

ドキドキと言っていた議長・副議長とも素晴らしい進行ぶりでした。

部活動報告する代表者の皆さん!

恒例の大抽選会。商品はなにかな?

ディズニーペアチケット当たった方は!

私かな?!!!