7月7日(日)、七夕の日、夏のオープンキャンパス2019を開催しました。大勢の皆様においでいただきました。ありがとうございました。

爽やかな風に七夕飾りの吹き流しがそよぐ中、キャリア開発総合学科、保育学科の両学科において学科説明、体験授業、在学生との懇談、入試対策セミナーが催されました。
併せて保護者の皆様への学費や奨学金、そして大学生活に関する説明会も行われ、質疑応答を通じ疑問等は解消され、安心感も高まり入学への意欲が固まっていく様子が感じられました。

8月3日(土)には今夏2回目のオープンキャンパス・そして、自己アピール入試・AO入試のための面談会が開催されます。聖和短大の学びを体感するチャンスです。お待ちしております。

☆ 8月4日(日)には、盛岡市一関市鶴岡市相馬市で、自己アピール入試(キャリア科)とAO入試(保育学科)の学外面談会を開催します。この機会をぜひご活用ください。キャリア科の自己アピール入試面談申し込みはこちらからお願いします。
(自己アピール入試・AO入試の出願には事前の「面談」が必須となります。)